檢 '최순실 지원 의혹' 김종 소환…"철저히 사실 밝혀"(종합) - 연합뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

檢 '최순실 지원 의혹' 김종 소환…"철저히 사실 밝혀"(종합) - 연합뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-16 10:05 조회556회 댓글0건

본문

연합뉴스

檢 '최순실 지원 의혹' 김종 소환…"철저히 사실 밝혀"(종합)
연합뉴스
(서울=연합뉴스) 차대운 기자 = '최순실 의혹'을 수사 중인 검찰 특별수사본부(본부장 이영렬 서울중앙지검장)가 16일 오전 최씨의 이권 챙기기 행보를 지원했다는 의혹을 받는 김종 전 문화체육관광부 차관을 피의자 신분으로 불러 조사중이다. 김 차관은 이날 ...
[속보]檢, '최순실·차은택 연루 의혹' 김종 전 문체부 차관 ...조선일보
[영상] '최순실 의혹' 김종 전 차관 검찰 출석KBS뉴스
[종합]검찰, 김종 전 차관 검찰 출석 "성실하게 조사"중앙일보
포커스뉴스 -뉴시스 -뉴스토마토
전체뉴스 37개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기