'가요무대' 혜은이×정훈희×박재란×주현미, 만추기획 '4인4색'…늦가을을 노래하다 - 뉴스핌 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'가요무대' 혜은이×정훈희×박재란×주현미, 만추기획 '4인4색'…늦가을을 노래하다 - 뉴스핌

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-14 22:25 조회549회 댓글0건

본문

뉴스핌

'가요무대' 혜은이×정훈희×박재란×주현미, 만추기획 '4인4색'…늦가을을 노래하다
뉴스핌
14일 방송되는 KBS 1TV '가요무대'는 제1409회 '만추기획 사인사색' 편이 방송된다. 이날 '가요무대'에서는 혜은이, 정훈희, 박재란, 주현미가 각자의 개성이 묻어나는 무대를 선보인다. 먼저 네 사람은 '또 만났네요' '감수광' '꽃길' '럭키모닝' 등 각자의 히트곡 ...
[오늘밤TV] '가요무대' '또 만났네요' 주현미· '제 3한강교' 혜은이· '꽃밭에서' 정훈희· '맹꽁이 타령' 박재란스타서울tv (보도자료)

전체뉴스 2개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기