'예상대로 이정협 중용', 손흥민-남태희-구자철 등 공격 총동원령 - 한국일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'예상대로 이정협 중용', 손흥민-남태희-구자철 등 공격 총동원령 - 한국일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-15 20:35 조회699회 댓글0건

본문

한국일보

'예상대로 이정협 중용', 손흥민-남태희-구자철 등 공격 총동원령
한국일보
... [서울월드컵경기장=정재호 기자] 결전을 치를 한국과 우즈베키스탄전의 선발 라인업을 공개됐다. 예상대로 지난 캐나다와 평가전 때 쏠쏠한 재미를 봤던 스트라이커 이정협이 중용됐고 공격에 총력을 쏟는 진용을 꾸렸다. 울리 슈틸리케 감독이 이끄는 한국 ...
한국 우즈베키스탄, 이정협 원톱…구자철 남태희 2선 지원헤럴드경제
한국, 우즈벡전 선발 공개.. '이정협 원톱-손흥민 날개'머니투데이
[WC최종예선]이정협, 우즈벡전 원톱…손흥민 왼쪽 날개뉴시스
스포츠경향 -노컷뉴스 -국민일보
전체뉴스 21개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기