의혹은 많은데…속도 못 내는 김기춘·우병우 수사 - SBS뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

의혹은 많은데…속도 못 내는 김기춘·우병우 수사 - SBS뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-21 21:45 조회654회 댓글0건

본문

SBS뉴스

의혹은 많은데…속도 못 내는 김기춘·우병우 수사
SBS뉴스
검찰 수사는 이제 김기춘 전 대통령 비서실장과 우병우 전 민정수석을 겨냥하고 있습니다. 검찰 수사상황 알아보겠습니다. 이한석 기자. (네, 서울중앙지검입니다.) 이 두 사람에 대해서 만큼은 검찰 수사가 속도를 내지 못하는 것 같아요. 이유가 뭡니까? <기자>
검찰 “김기춘 발견된 혐의 없어…우병우는 수사 중”KBS뉴스
야, '핵심 부역자' 김기춘-우병우 구속수사 요구통일뉴스
'검찰 길들이기 주역' 김기춘·우병우 수사에 檢 조직 '사활'뉴시스
경향신문 -동아일보 -아시아투데이
전체뉴스 22개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기