“반기문 귀국 의전 결정된 거 없다” 꼬리내린 외교부 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

“반기문 귀국 의전 결정된 거 없다” 꼬리내린 외교부 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-10 09:40 조회127회 댓글0건

본문

허핑턴포스트

반기문 귀국 의전 결정된 거 없다” 꼬리내린 외교부
한겨레
추미애 민주당 대표는 이날 최고위 회의에서 “아무 법적 근거도 없는 (반 전 총장에 대한) 전관예우 행사를 외교부가 하겠다는 것은 박근혜 정권의 반기문 띄우기에 다름 아니다”라고 비판했다. 지난 5일 조준혁 외교부 대변인이 반 전 총장의 귀국 직후 대통령 권 ...
반기문의 귀국후 첫 일정이 확정됐다. '지하철 타기'도 있다.허핑턴포스트
반기문 귀국 D-2… "潘은 여권후보" 총공격 나선 민주조선일보
반기문 전 총장 '예방 정치'로 대통합 행보한국일보
투데이신문 -연합뉴스
전체뉴스 111개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기