이소라X김동률 '사랑이 아니라 말하지 말아요'… 10일 자정 공개 - 스포츠투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이소라X김동률 '사랑이 아니라 말하지 말아요'… 10일 자정 공개 - 스포츠투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-10 01:00 조회586회 댓글0건

본문

스포츠투데이

이소라X김동률 '사랑이 아니라 말하지 말아요'… 10일 자정 공개
스포츠투데이
[스포츠투데이 장민혜 기자] 가수 이소라의 '절대 감성'이 올가을을 물들일 예정이다. 이소라 소속사 세이렌은 9일 "이소라 신곡 '사랑이 아니라 말하지 말아요'가 10일 자정 국내 각종 음원 사이트를 통해 공개된다"라고 전했다. '사랑이 아니라 말하지 말아요'는 ...
[한밤의 신곡] 이소라의 분위기X김동률의 정중함, 믿고 듣는 절대감성Korea Daily
이소라, 오늘 자정 신곡 공개…감성 바람이 분다JTBC
[오늘의 신곡] 이소라X김동률, 말이 필요 없는 '절대 감성'한국정경신문 (풍자)
뉴스핌 (회원가입)
전체뉴스 5개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기