[오늘 3차 청문회] 세월호 7시간 집중 추궁, 차움병원 원장-회장 입에서 어떤 말이 나올까 - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[오늘 3차 청문회] 세월호 7시간 집중 추궁, 차움병원 원장-회장 입에서 어떤 말이 나올까 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-14 16:55 조회126회 댓글0건

본문

아시아경제

[오늘 3차 청문회] 세월호 7시간 집중 추궁, 차움병원 원장-회장 입에서 어떤 말이 나올까
서울경제
이날 청문회에는 최순실씨 단골병원 김영재 의원의 김영재 원장, 또 다른 단골병원 차움병원을 계열사로 둔 차병원그룹의 차광렬 총괄회장이 증인으로 출석한 것으로 확인됐다. 서창석·이병석 전 대통령 주치의, 김상만·정기양 전 대통령 자문의, 김원호 전 대통령 ...
사진공동취재단오마이뉴스
3차 '최순실 청문회', 의료인들 대거 출석 '세월호 7시간' 추궁연합뉴스
'최순실 3차 청문회' 오전 10시 시작… '세월호 7시간' 집중 추궁조선일보
허핑턴포스트 -업다운뉴스 -강원도민일보
전체뉴스 212개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기