정미홍, 정유라 옹호 논란에 추가 입장 발표 “잘못한 만큼 벌 받아야 하지만…” - 스포츠경향 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

정미홍, 정유라 옹호 논란에 추가 입장 발표 “잘못한 만큼 벌 받아야 하지만…” - 스포츠경향

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-04 15:45 조회135회 댓글0건

본문

노컷뉴스

정미홍, 정유라 옹호 논란에 추가 입장 발표 “잘못한 만큼 벌 받아야 하지만…”
스포츠경향
정미홍 전 KBS아나운서가 정유라 옹호 논란과 관련해 추가 입장을 발표했다. 정미홍 전 아나운서는 4일 오후 자신의 사회관계망서비스(SNS) 페이스북에 “내가 정유라 옹호한다고 난리인데, 제 생각은 이렇습니다”라고 시작하는 글을 게시했다. 정미홍 전 ...
'촛불 꺼버리자' 정미홍, 이번엔 "특검이 정유라 망가뜨려"노컷뉴스
손석희 비난, 정미홍 '막말 논란'…“촛불 꺼 버리고 바로 세워야 한다”서울경제
정미홍 전 아나운서, 정유라 두둔 "승마 꿈나무 맞다"매일경제
아시아경제 -한국일보 -전자신문
전체뉴스 115개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기