'우리 결혼했어요' 정혜성, 공명에게 입술돌격 '설렘폭발 예고' - KNS뉴스통신 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'우리 결혼했어요' 정혜성, 공명에게 입술돌격 '설렘폭발 예고' - KNS뉴스통신

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-14 16:55 조회129회 댓글0건

본문

KNS뉴스통신

'우리 결혼했어요' 정혜성, 공명에게 입술돌격 '설렘폭발 예고'
KNS뉴스통신
14일 오후 4시 55분에 방송되는 MBC '우리 결혼했어요'에서는 카페 데이트에 나선 공명-정혜성의 모습이 공개된다. 제작진에 따르면 공명은 신혼집 구하기에 앞서, 정혜성에게 보여줄 신혼집 후보들을 사진으로 미리 준비하는 등 듬직한 남편의 면모를 보여줬다.
[TV체크] '우리 결혼했어요' 공명-정혜성, 신혼집 오픈 욕조에 “화끈하네”동아일보
'우리 결혼했어요' 공명, 정혜성 뽀뽀 유혹에 일시정지뉴데일리
'우결' 공명-정혜성, 신혼집에서 알콩달콩 핑크빛YTN
일간스포츠
전체뉴스 8개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기