'손흥민 교체' 토트넘, 웨스트브롬전 선발 공개…케인 최전방 - 포커스뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'손흥민 교체' 토트넘, 웨스트브롬전 선발 공개…케인 최전방 - 포커스뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-14 20:50 조회144회 댓글0건

본문

포커스뉴스

'손흥민 교체' 토트넘, 웨스트브롬전 선발 공개…케인 최전방
포커스뉴스
토트넘은 3-4-2-1 전술로 나선다. 원톱에는 케인이 자리한다. 2선에는 에릭센과 알리가 위치하고 중원은 완야마와 뎀벨레가 호흡을 맞춘다. 좌우 윙백은 로즈와 워커가 맡고 스리백은 다이어, 알더바이럴트, 베르통헨이 출전한다. 골문은 요리스가 지킨다.
손흥민, EPL 웨스트브롬전 '주전경쟁' 출격 대기연합뉴스
'손흥민 벤치 대기' 토트넘, WBA전 선발 발표스포츠투데이
[EPL] 손흥민 벤치... 토트넘 vs 웨스트브롬 선발 명단 발표뉴스핌
국제신문 -데일리안 -머니투데이
전체뉴스 17개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기