"예쁘게 봐주이소~"..김진경, 조타 아버지에 합격점 받을까? - 스포츠투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

"예쁘게 봐주이소~"..김진경, 조타 아버지에 합격점 받을까? - 스포츠투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-12 17:20 조회849회 댓글0건

본문

중앙일보

"예쁘게 봐주이소~"..김진경, 조타 아버지에 합격점 받을까?
스포츠투데이
그러나 김진경은 시아버지와 마주하자 “예쁘게 봐주이소~”라며 경상도 사투리로 애교를 시전하는가 하면, 선물 공세까지 펼치는 등 수줍은 모습은 온데간데 없이 적극적인 모습을 보여줘 조타조타의 아버지를 흐뭇하게 만든 것으로 전해져 더욱 궁금증을 증폭 ...
'우결' 김진경, 조타父 만났다..사투리 애교+선물 공세중앙일보
'우리 결혼했어요' 조타 父, 김진경과 첫만남에 꽃 선물뉴스1
[예능리뷰] '우리 결혼했어요' 김진경, 조타 아버님 뵙기 전 '안전부절'톱스타뉴스
텐아시아 -Korea Daily
전체뉴스 10개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기