'K팝스타6' 한별-백선녀, 우여곡절 끝 재도전 기회 안았다..이가영 탈락(종합) - 일간스포츠 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'K팝스타6' 한별-백선녀, 우여곡절 끝 재도전 기회 안았다..이가영 탈락(종합) - 일간스포츠

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-05 23:20 조회161회 댓글0건

본문

엑스포츠뉴스

'K팝스타6' 한별-백선녀, 우여곡절 끝 재도전 기회 안았다..이가영 탈락(종합)
일간스포츠
이가영이 탈락했다. 한별은 백선녀와 공동 2위로 구사일생으로 살아났다. 보이프렌드와 이서진이 TOP 10에 진출하는 영광을 안았다. 2월 5일 방송된 SBS 'K팝스타6-더 라스트 찬스'에서는 각 소속사가 트레이닝한 참가자가 본격적으로 맞붙는 배틀 오디션이 ...
'K팝스타6' 보이프렌드·이서진 톱10 진출 '반전의 연속' (종합)엑스포츠뉴스
'K팝스타6' 한별, “스타란 이런 것”…심사위원 사로잡는 막강 무대 '극찬'이투데이
'K팝스타6' 한별 "박진영, 외모는 무섭지만… 웃을 때도 무서워" 無반전 평가 폭소스포츠한국
스타서울tv (보도자료) -스포츠조선
전체뉴스 14개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기