역전 노리는 '역적', 자체 최고 시청률로 '피고인' 맹추격… 월화극 왕좌 바뀔까? - 동아일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

역전 노리는 '역적', 자체 최고 시청률로 '피고인' 맹추격… 월화극 왕좌 바뀔까? - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-07 16:40 조회131회 댓글0건

본문

동아일보

역전 노리는 '역적', 자체 최고 시청률로 '피고인' 맹추격… 월화극 왕좌 바뀔까?
동아일보
MBC 월화드라마 '역적: 백성을 훔친 도적'(연출 김진만, 극본 황진영)이 무서운 기세로 월화극 강자 SBS '피고인'을 추격하고 있다. 7일 시청률 집계기관 닐슨코리아에 따르면 6일 방송된 MBC '역적' 3회는 10.5%(전국 기준)의 시청률을 기록했다. 2회 방송(10%) ...
'역적' 김상중 반전 열연이 이끈 시청률 상승…'피고인' 추격 시동아시아경제
[방송탐구] '역적' 돌풍 어디까지…'피고인' 잡고 월화극 정상 꿰찰까포커스뉴스
월화드라마 '역적', 시청률 2위 상승세…'피고인', 여전한 1위문화뉴스
Korea Daily -중부일보
전체뉴스 42개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기