[종합]日 후쿠시마 지역서 규모 7.3 강진…쓰나미 경보령·대피령 내려져 - 뉴시스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[종합]日 후쿠시마 지역서 규모 7.3 강진…쓰나미 경보령·대피령 내려져 - 뉴시스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-22 07:00 조회468회 댓글0건

본문

인사이트

[종합]日 후쿠시마 지역서 규모 7.3 강진…쓰나미 경보령·대피령 내려져
뉴시스
일본 기상청은 후쿠시마 현 연안에는 오전 6시 10분쯤 이미 쓰나미가 도달했고, 미야미 현과 이바라키 현 해안에서는 오전 6시 20분쯤 쓰나미가 도달한 것으로 추정했다. 또 오전 7시 10분쯤에는 아오모리형 태평양 연안에서도 쓰나미가 발생할 것으로 예상했다.
日 후쿠시마서 규모 7.3 강진…쓰나미 긴급대피령서울경제
일본 후쿠시마 규모 7.3 지진…3m 쓰나미 우려중앙일보
日 언론 "후쿠시마현서 규모 7.3 지진 발생…쓰나미 경보"조선일보
인사이트
전체뉴스 37개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기