일본 후쿠시마현서 규모 7.3 지진·쓰나미 경보…원전 이상 보고... - 조선일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

일본 후쿠시마현서 규모 7.3 지진·쓰나미 경보…원전 이상 보고... - 조선일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-22 09:10 조회715회 댓글0건

본문

조선일보

일본 후쿠시마현서 규모 7.3 지진·쓰나미 경보…원전 이상 보고...
조선일보
이번 지진으로 도쿄전력은 후쿠시마의 원자력발전소 가동을 중단하고 지진으로 인한 이상 여부를 확인하고 있다. 오전 7시까지 제1 원자력발전소에서 새롭게 보고된 이상은 없다고 일본 언론은 전했다. 제2원전 3호기에서 사용후 핵연료를 냉각하는 장치는 자동 ...
후쿠시마서 규모 7.4 강진…센다이 1m40cm 지진해일KBS뉴스
[속보] 일본 후쿠시마 인근서 규모 7.3 지진 발생…쓰나미 우려중앙일보
일본 후쿠시마 규모 7.4 지진, 쓰나미 경보한겨레
연합뉴스 -노컷뉴스
전체뉴스 153개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기