김진 “평생 언론인이 소원이었지만…정권교체 걱정돼 출마 결심” - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

김진 “평생 언론인이 소원이었지만…정권교체 걱정돼 출마 결심” - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-15 14:55 조회168회 댓글0건

본문

허핑턴포스트

김진 “평생 언론인이 소원이었지만…정권교체 걱정돼 출마 결심”
한겨레
김진 전 중앙일보 논설위원이 자유한국당(새누리당의 새 이름)에 입당해 대선 출마 선언까지 하게 된 이유다. 김 전 논설위원은 15일 SBS '박진호의 시사전망대' 인터뷰에서 “보수 세력이 기대했던 반기문 총장이 좌절하지 않았나. 그래서 감히 내가 나서야겠다고 ...
김진 전 중앙일보 논설위원이 '사실상 출마선언'을 했다허핑턴포스트
김진 "반기문 좌절 후 보수세력 대안 없어 출마 결심"경향신문
보수논객 김진 전 중앙일보 논설위원, 자유한국당 영입 1호 인사…15일 대선출마 공식 선언조선일보
오마이뉴스 -한국일보
전체뉴스 123개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기