[한국 캐나다] '이정협-남태희 선발' 한국, 캐나다전 선발 명단 발표 - 스포츠투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[한국 캐나다] '이정협-남태희 선발' 한국, 캐나다전 선발 명단 발표 - 스포츠투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-11 20:05 조회621회 댓글0건

본문

스포츠투데이

[한국 캐나다] '이정협-남태희 선발' 한국, 캐나다전 선발 명단 발표
스포츠투데이
[천안=스포츠투데이 정성래 기자]이정협과 남태희, 슈틸리케호의 원조 황태자들이 나란히 선발로 나서 캐나다의 골문을 노린다. 울리 슈틸리케 감독이 이끄는 한국 축구 국가대표팀은 11일 천안종합운동장에서 열리는 캐나다와의 친선경기를 앞두고 선발로 나설 ...
'적자생존' 이정협·황희찬, 한국-캐나다전 시험대 오른다포커스뉴스
[한국 캐나다 프리뷰] 슈틸리케호, 가능한 전력 모두 시험할 수 있는 기회화이트페이퍼
[한국-캐나다] 원톱 이정협…지동원은 측면 공격수 출격스포츠경향
JTBC -한국스포츠경제 (풍자) (보도자료) (회원가입) (블로그)
전체뉴스 257개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기