“안봉근, 국정원서 특활비 1억 외 '개인용돈'도 받았다” - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

“안봉근, 국정원서 특활비 1억 외 '개인용돈'도 받았다” - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-11-01 21:45 조회127회 댓글0건

본문

한겨레

“안봉근, 국정원서 특활비 1억 외 '개인용돈'도 받았다”
한겨레
박근혜 전 대통령의 '문고리 3인방' 중 한명인 안봉근이 긴급체포되어 지난 31일 서울 서초동 서울중앙지검으로 소환되고 있다. 신소영 기자 viator@hani.co.kr. 박근혜 정부 시절 청와대와 박 전 대통령 측근들이 국가정보원의 특수활동비를 '쌈짓돈'처럼 불법 ...
김만복 전 국정원장 "노 정부 때는 청와대에 한푼도 안 줬다"중앙일보
“참여정부 청와대는 국정원 검은돈 받지 않았다”미디어오늘
檢 " 朴청와대, 국정원 돈 5억으로 4·13총선 비공개 여론조사"조선일보
동아일보 -프레시안 -SBS뉴스
전체뉴스 398개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기