영화 '스플릿' 유지태 "오랜만에 밑바닥 인생 연기...재미있고 유익하게 찍었어요" - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

영화 '스플릿' 유지태 "오랜만에 밑바닥 인생 연기...재미있고 유익하게 찍었어요" - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-09 08:40 조회814회 댓글0건

본문

서울경제

영화 '스플릿' 유지태 "오랜만에 밑바닥 인생 연기...재미있고 유익하게 찍었어요"
서울경제
9일 개봉하는 영화 '스플릿'에서 과거에는 볼링계의 전설로 불리다가 불의의 사고로 모든 것을 잃고 낮에는 가짜 석유를 판매하고 밤에는 도박볼링을 하며 근근이 살아가는 '밑바닥 인생' 철종을 연기한 배우 유지태를 최근 서울 삼청동의 한 카페에서 만났다.
인생의 스트라이크를 만나다, 볼링영화 <스플릿> 유지태뉴스플러스
'스플릿' 최국희 감독 "유지태 씨 연기한 철종, 딱 나 같다더라"(인터뷰)스포츠투데이
[개봉DAY] 드디어 신작이다…'스플릿' 흥행 스트라이크 칠까일간스포츠

전체뉴스 49개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기