박병호, 첫 시범경기서 중전 안타 '기분좋은 출발' - 엠스플뉴스 (보도자료) (가입) > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

박병호, 첫 시범경기서 중전 안타 '기분좋은 출발' - 엠스플뉴스 (보도자료) (가입)

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-25 11:10 조회134회 댓글0건

본문

엠스플뉴스 (보도자료) (가입)

박병호, 첫 시범경기서 중전 안타 '기분좋은 출발'
엠스플뉴스 (보도자료) (가입)
한편, 이날 미네소타의 선발 라인업은 바이런 벅스턴(중견수) - 호르헤 폴랑코(유격수) - 미겔 사노(3루수) - 케니 바르가스(1루수) - 맥스 케플러(우익수) - 박병호(지명타자) - 에디 로사리오(좌익수) - 제이슨 카스트로(포수) - 에이레 아드리안자(2루수)이다.
'초청선수' 박병호, 시범경기 개막전 5번 지명타자 출전미주 한국일보
'ML 재진입' 노리는 박병호, 시범경기 멀티히트KBS뉴스
박병호, 자리는 하나 사람은 셋아시아경제
스포츠경향 -스포츠투데이 -디오데오
전체뉴스 18개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기