"낯가림은 개뿔"…'불청' 양익준, 천재 감독→반전 막내 (종합) - 조선일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

"낯가림은 개뿔"…'불청' 양익준, 천재 감독→반전 막내 (종합) - 조선일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-15 10:15 조회129회 댓글0건

본문

조선일보

"낯가림은 개뿔"…'불청' 양익준, 천재 감독→반전 막내 (종합)
조선일보
양익준은 프로그램 최초 '영화감독 새 친구'로 등장했다. 2008년, 직접 감독 및 주연을 맡은 영화 '똥파리'로 로테르담·라스팔마스·도빌·청룡 영화제 등 국내외 유수의 영화제에서 38여 개의 상을 휩쓸며 세계를 놀라게 한 천재 감독으로 화제가 된 그는 드라마 ...
양익준 감독이 불청에 떴다! 카리스마? 이런 수줍은 모습은 처음이야!위클리오늘
'불타는 청춘' 양익준, 귀염둥이 막내 등장…'구본승보다 2살 어려'서울경제
'불청' 양익준, 영화감독다운 '몰카 첫만남'(종합)엑스포츠뉴스
국제신문 -문화뉴스
전체뉴스 62개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기