딘딘, "함께 음악 작업 하고파" 밝힌 딘에 화답 "전 준비됐어요" - JTBC > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

딘딘, "함께 음악 작업 하고파" 밝힌 딘에 화답 "전 준비됐어요" - JTBC

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-22 20:15 조회132회 댓글0건

본문

JTBC

딘딘, "함께 음악 작업 하고파" 밝힌 에 화답 "전 준비됐어요"
JTBC
이는 이 21일 MBC 표준FM '강타의 별이 빛나는 밤에'에 출연해 "딘딘이 함께 작업하자는 제안을 했을 때 단호박처럼 거절한 적이 있다. 당시엔 개인 작업에 몰두하고 있어서 어쩔 수 없었다"며 "앞으로 좋은 기회가 생기면 함께 음악 작업을 하고 싶다"는 솔직한 ...
“딘딘과 이름 비슷해…오해하는 분 많아”매일경제
딘딘, 의 프로포즈에 화답 "사랑해요, 얼른 넘어와!"전자신문
"딘딘과 음악작업 함께 하고파"MBN (보도자료) (가입)
스포츠한국 -엑스포츠뉴스
전체뉴스 10개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기