이승환, 야권 분열에 입장 표명 “표창원 잘 알아 들었냐” - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이승환, 야권 분열에 입장 표명 “표창원 잘 알아 들었냐” - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-14 15:25 조회542회 댓글0건

본문

서울경제

이승환, 야권 분열에 입장 표명 “표창원 잘 알아 들었냐”
서울경제
이승환은 지난 12일 광화문 집회에서 '하야 Hey 콘서트'를 진행하며, 더불어민주당의 표창원 의원을 언급하며 “앞에 낯익은 표창원 동생께서 와계신다. 하지만 나는 야당 정치인의 편이 아니다. 내가 하고 싶어서 자발적으로 도움이 되는 일은 하고 있지만, 나는 ...
1965년생 이승환 “66년생 표창원 동생 잘 알아들었나. 국민들 편에 서라”중앙일보
[영상] 이승환 "표창원 동생 잘 알아들었나"..촛불집회서 野의원에 일침이데일리
정치는 삼류부터 표창원 동생 잘 알아들었나까...관련기사아시아경제
동아일보 -위키트리 WIKITREE (보도자료)
전체뉴스 7개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기