JP "시사저널 보도 왜곡·과장…법적대응할 것"(종합) - 연합뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

JP "시사저널 보도 왜곡·과장…법적대응할 것"(종합) - 연합뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-14 18:00 조회633회 댓글0건

본문

연합뉴스

JP "시사저널 보도 왜곡·과장…법적대응할 것"(종합)
연합뉴스
(서울=연합뉴스) 배영경 기자 = 김종필(JP) 전 국무총리는 14일 '최순실 국정개입 파문'으로 퇴진 압박을 받고 있는 박근혜 대통령의 거취 전망 등을 비롯해 박정희 전 대통령과 육영수 여사 등의 일화에 대해 언급한 내용을 기사화한 시사저널 보도에 대해 "왜곡 ...
JP, "朴대통령, 하야는 죽어도 안 할 것"서울경제
김종필 “새누리당 깨질 듯…반기문, 구렁이 몇 마리 들어 있는 사람”동아일보
김종필 측 "박 대통령 관련 인터뷰 , 왜곡 과장됐다"며 법적 대응 방침세계일보

전체뉴스 14개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기