첫방송 앞둔 '아버님 제가 모실게요' 관전포인트 셋 - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

첫방송 앞둔 '아버님 제가 모실게요' 관전포인트 셋 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-12 22:15 조회808회 댓글0건

본문

서울경제

첫방송 앞둔 '아버님 제가 모실게요' 관전포인트 셋
서울경제
해고 후 사업에 실패한 큰 아들 내외(이승준-김선영 분), 과도한 교육열과 전세대란으로 주거비를 감당못하는 둘째 아들 내외(황동주-신동미 분)가 돌아오면서 하루아침에 4남매를 다시 거둬먹이게 된 아버님 한형섭(김창완 분)-문정애(김혜옥 분)의 다시 한 번 ...
MBC 주말극 '아버님 제가 모실게요' 12일 첫 방송연합뉴스
'아버님 제가 모실게요' 이태환-박은빈, 시선 사로잡는 사랑스러운 투샷톱스타뉴스
'믿고 보는 배우' 김선영, '쇼핑왕 루이'- > '아버님 제가 모실게요' 흥행 2연타 될까베프리포트
뉴시스 -조이뉴스24
전체뉴스 147개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기