'꽃놀이패' 서장훈-안정환, 아재연합 2차대전 발발? ..'브로맨스 케미는 어디로' - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'꽃놀이패' 서장훈-안정환, 아재연합 2차대전 발발? ..'브로맨스 케미는 어디로' - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-21 23:20 조회466회 댓글0건

본문

서울경제

'꽃놀이패' 서장훈-안정환, 아재연합 2차대전 발발? ..'브로맨스 케미는 어디로'
서울경제
앞서 서장훈과 안정환은 파일럿 방송 때부터 '아재'라는 공감대를 형성하며 서로를 꽃길로 환승시켜 주거나 '운명대결'에서 같은 팀을 자처하는 등 돈독한 우정을 쌓아왔다. 하지만 배신과 음모가 난무하는 '꽃놀이패'에서 그들의 우정에도 금이 가기 시작했다.
'꽃놀이패' 조기퇴근 가능? 싱글벙글 안정환·유병재 결국 분노 폭발, 집 앞에서 절망한 사연은?뉴스핌

전체뉴스 4개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기