[인터뷰] 모모랜드 "소녀시대 언니들처럼 오래 활동하고 싶어요" - 세계일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[인터뷰] 모모랜드 "소녀시대 언니들처럼 오래 활동하고 싶어요" - 세계일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-13 19:55 조회785회 댓글0건

본문

세계일보

[인터뷰] 모모랜드 "소녀시대 언니들처럼 오래 활동하고 싶어요"
세계일보
7인조 걸그룹 모모랜드가 지난 10일 데뷔앨범 '웰컴 투 모모랜드(Welcome to MOMOLAND)'를 발표하고 가요계에 첫 발을 내디뎠다. 모모랜드는 데뷔 후 각종 음악방송에 출연하며 실시간 검색어 상위권에 오르며 신인답지 않은 남다른 반응을 이끌어냈다.
[인터뷰①] 모모랜드 "서바이벌 '모모랜드' 무관심…소중함 느꼈다"중앙일보
모모랜드, 빼빼로데이 미니 팬미팅 '역시 팬바라기' : 포커스뉴스포커스뉴스
음악중심 드디어 데뷔한 모모랜드, 사랑스러운 ...관련기사아시아경제
텐아시아
전체뉴스 42개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기