꼬마들까지 걱정하는 시국, 대통령 할머니는 왜 숨어 있어요? - 동아일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

꼬마들까지 걱정하는 시국, 대통령 할머니는 왜 숨어 있어요? - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-13 23:45 조회782회 댓글0건

본문

동아일보

꼬마들까지 걱정하는 시국, 대통령 할머니는 왜 숨어 있어요?
동아일보
기상청은 13일 "충남 보령시 북북동쪽 4㎞ 지점에서 이날 밤 9시 52분 경 규모 3.5의 지진이 발생했다"고 밝혔다. 규모 3.0 이상은 건물 안에서 일부 사람이 진동을 느낄 수 있을 정도의 강도다. 이날 지진으로 충남 일대에서 일부 주민들은 땅이 흔들리는 등 ...
충남 보령에서 규모 3.5지진 발생KBS뉴스
[속보] 충남 보령서 규모 3.5 지진조선일보
보령 지진, 경기 남부서도 감지…"흔들렸다" 10여건 접수연합뉴스
경향신문 -스포츠투데이 -SBS뉴스
전체뉴스 60개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기