[KBS 연기대상] '월계수' 차인표-라미란 꿀케미 과시 “제가 연기한 여배우 중 신애라 다음으로 매력적” - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[KBS 연기대상] '월계수' 차인표-라미란 꿀케미 과시 “제가 연기한 여배우 중 신애라 다음으로 매력적” - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-01 11:20 조회131회 댓글0건

본문

서울경제

[KBS 연기대상] '월계수' 차인표-라미란 꿀케미 과시 “제가 연기한 여배우 중 신애라 다음으로 매력적”
서울경제
'2016 KBS 연기대상'에서 '월계수 양복점 신사들'의 차인표와 라미란이 꿀케미를 과시했다. 2016년 한 해 KBS 드라마를 총 결산하는 '2016 KBS 연기대상'이 31일 오후 9시 15분 박보검, 김지원, 전현무의 사회로 서울 여의도 KBS홀에서 열렸다.

더보기 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기