전두환 전 대통령이 말한 박근혜 대통령이 "신통치 않은 이유" - 허핑턴포스트 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

전두환 전 대통령이 말한 박근혜 대통령이 "신통치 않은 이유" - 허핑턴포스트

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-02 19:10 조회120회 댓글0건

본문

허핑턴포스트

전두환 전 대통령이 말한 박근혜 대통령이 "신통치 않은 이유"
허핑턴포스트
그동안은 남북관계가 심각하기 때문에 안보 위주로 모두 생각을 했는데, 이제는 국민들이 다 안보에 대해서는 철저하게 무장이 돼 있고 하니까, 경제를 잘 아는 사공일 같은 사람이 한 번 했으면 (좋겠네).... 나는 경제 잘 모르는데 사공일이 같은 사람이 잘 받쳐 ...
전두환 "여자 대통령이 나오니까 신통치 않네"노컷뉴스
전두환 경제 잘 아는 대통령 나왔으면…朴, 똑...관련기사아시아경제
전두환 "결혼 안 한 여자대통령 되니 신통치 않다" 발언오마이뉴스
데일리한국 -세계일보
전체뉴스 12개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기