유승민 “문재인 안보관 불안” 거듭 주장 : 정치BAR : 정치 : 뉴스 : 한겨레 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

유승민 “문재인 안보관 불안” 거듭 주장 : 정치BAR : 정치 : 뉴스 : 한겨레 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-02 21:25 조회116회 댓글0건

본문

한겨레

유승민 “문재인 안보관 불안” 거듭 주장 : 정치BAR : 정치 : 뉴스 : 한겨레
한겨레
유승민 개혁보수신당(가칭) 의원이 “안보에 대해서는 누구보다도 확실한 철학과 원칙을 갖고 있다”고 자부하며 '문재인 전 대표는 안보관이 불안하다'고 거듭 주장했다 ...
유승민 안보, 여전히 우향우<br> "사드는 박근혜보다 내가 먼저 ...오마이뉴스
유승민 "나는 좌파나 빨갱이 말 잘 안쓰는 사람"팩트TV
안희정 "유승민, 조만간 야당을 빨갱이라 욕할 것"…野 안보관 비판에 ...아시아경제
이데일리 -서울신문
전체뉴스 7개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기