전면전 선포한 이재명 "TV조선 폐간시키겠다" - 오마이뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

전면전 선포한 이재명 "TV조선 폐간시키겠다" - 오마이뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-02 22:40 조회125회 댓글0건

본문

오마이뉴스

전면전 선포한 이재명 "TV조선 폐간시키겠다"
오마이뉴스
(가족들 스스로 형님을 정신병원에 입원시킨)이 사실을 설명했는데도 TV조선은 '진단요청'과 '강제입원'을 두리뭉실 섞어 악의적 허위보도를 했습니다. TV조선에 전면전을 시작합니다. 명백한 허위보도에 대해 엄정한 책임을 묻고 민주공화국을 마비시키는 ...
이재명 "TV조선과 전면전…반드시 폐간시킬 것"프레시안
이재명 “TV조선 반드시 폐간시키고 말겠다”…허위보도에 '뿔났다'전자신문
이재명, 화가 꼭뒤까지....TV조선에 선전포고업다운뉴스
서울경제 -엔사이드 (보도자료)
전체뉴스 20개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기