김세정 "데뷔 전 20개 기획사 철저히 뒷조사해"..왜? - 스포츠투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

김세정 "데뷔 전 20개 기획사 철저히 뒷조사해"..왜? - 스포츠투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-03 11:40 조회128회 댓글0건

본문

아시아경제

김세정 "데뷔 전 20개 기획사 철저히 뒷조사해"..왜?
스포츠투데이
이날 MC 조충현 아나운서가 김세정에게 "데뷔 전 기획사 리스트 20여 개를 가지고 다니며 가수의 꿈을 키웠다고 들었다"고 언급하자, 김세정은 "한 군데만 파지 말고 보험을 들어놓아야겠다는 마음이었다. 기획사마다 오디션을 어떤 식으로 보고, 무엇을 중점으로 ...
김세정 데뷔 전, 20개 기획사 분석해 120곡 준...관련기사아시아경제
데뷔하려고 아이오아이 김세정이 한 일위키트리 WIKITREE (풍자) (보도자료) (가입) (블로그)
구구단 김세정 애늙은이 맞네…`1 대 100`출연 "보험들어야겠다는 마음영남일보
조선일보 -파이낸셜뉴스신문 (풍자) (보도자료) (블로그)
전체뉴스 13개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기