이재명의 포퓰리즘이 싫었던 전원책 - 오마이뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이재명의 포퓰리즘이 싫었던 전원책 - 오마이뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-03 13:05 조회126회 댓글0건

본문

오마이뉴스

이재명의 포퓰리즘이 싫었던 전원책
오마이뉴스
예컨대, 하나만 물어 볼까요? 작년말 우리 국가 부채 얼만 줄 알아요? 중앙정부 부채?(전원책) "작년 말 기준으로 대개 160조 정도...?(이재명) "중앙정부만 100조라뇨 590조 5척억이죠, 공기업 부채는 얼만지 알아요? 500조가 넘습니다."(전원책) 자, 그러니까 전 ...
JTBC '신년토론' 전원책, 막무가내 토론 태도 논란…'이재명 시장 저격?'서울경제
'JTBC 신년특집 토론' 전원책 태도 논란에 누리꾼 “근본은 드러나게 돼 있다”스포츠경향
전원책 jtbc 신년토론전 女아나에도 '버럭' (영상)국민일보
동아일보 -한겨레
전체뉴스 184개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기