'청소노동자 큰절' 우윤근 "너무 놀라셔서 놀랐다" - 노컷뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'청소노동자 큰절' 우윤근 "너무 놀라셔서 놀랐다" - 노컷뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-03 18:35 조회123회 댓글0건

본문

노컷뉴스

'청소노동자 큰절' 우윤근 "너무 놀라셔서 놀랐다"
노컷뉴스
우윤근> 아니요. 전혀 예상 않고 갔는데요. 저도 그분들이 200명 넘는 분들이 국회 배지가 로고가 새겨진 옷을 입고 쭉 계시는데 연세가 많은 분들이 많아요. 그래서 제가 큰절 해야겠구나, 이분들한테. 순간적으로 뭐 당연한 거지, 그런 생각을 하게 됐고요.
우윤근, 청소 근로자들에 큰절 “너무 늦어 죄송…앞으로 잘 모시겠다”스포츠경향
“너무 늦었습니다” 우윤근 큰절 국회 정규직 된 청소노동자들 감격한국일보
김무성, 국회 청소노동자와 떡국 한 상…우윤근...관련기사아시아경제
베리타스 -매일경제
전체뉴스 73개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기