안희정·문재인 '손학규의 빅텐트' 맹공 - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

안희정·문재인 '손학규의 빅텐트' 맹공 - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-04 00:35 조회140회 댓글0건

본문

한겨레

안희정·문재인 '손학규의 빅텐트' 맹공
한겨레
안희정 충남지사가 3일 '제3지대' 정계개편을 추진하고 있는 손학규 전 민주당 대표를 향해 “정치 일선에서 은퇴해달라”고 돌직구를 날렸다. 안 지사의 발언에 손 전 대표 쪽과 국민의당이 반발하는 와중에, 문재인 전 더불어민주당 대표가 안 지사의 말에 공감을 ...
안희정이 손학규에게 '은퇴'를 부탁했다허핑턴포스트
안희정과 손학규 드잡이..."정계 은퇴하라" VS "대기업 돈 받은 자"매일경제
안희정 "손학규, 정치 일선에서 은퇴해 달라"연합뉴스
프레시안 -서울경제 -조선일보
전체뉴스 73개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기