이수근, 쿵푸 포즈는 내가 최고!(신서유기3) - 서울경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

이수근, 쿵푸 포즈는 내가 최고!(신서유기3) - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-04 11:25 조회154회 댓글0건

본문

서울경제

이수근, 쿵푸 포즈는 내가 최고!(신서유기3)
서울경제
4일 오전 서울 영등포구 타임스퀘어 아모리스홀에서 tvN 예능프로그램 '신서유기3(연출 나영석, 신효정)' 제작발표회가 열렸다. 이 자리에는 나영석 PD를 비롯하여 신효정 PD, 강호동, 이수근, 안재현, 은지원, 규현, 송민호가 참석했다. '신서유기3'는 여섯명의 ...
[사진]믿고 보는 6인조 신서유기3Korea Daily
'신서유기3' 규현 "송민호와 출연, SMxYG 하나 된다"JTBC
'신서유기3' 규현·송민호 “SM과 YG의 만남? 하나되는 모습 보일 것” 폭소아시아투데이
뉴스1 -스포츠조선 -중도일보
전체뉴스 49개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기