'복면가왕' 뽀식이 이용식 등장, "3일 전 다이어트해 600그... - 아시아경제 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'복면가왕' 뽀식이 이용식 등장, "3일 전 다이어트해 600그... - 아시아경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-08 17:50 조회170회 댓글0건

본문

아시아경제

'복면가왕' 뽀식이 이용식 등장, "3일 전 다이어트해 600그...
아시아경제
[아시아경제 송윤정 인턴기자] '복면가왕' 영원한 뽀식이 아저씨 개그맨 이용식이 등장해 즐거움을 선사했다. 8일 방송된 MBC '일밤-복면가왕' 1라운드 첫 번째 대결은 '짜증날 땐 짜장면'과 '나는야 웃기는 짬뽕'이 맞붙었다. 안상수의 '영원히 내게'를 선곡해 ...
'복면가왕' 짜증날 땐 짜장면 정체는? '뽀식이 아저씨' 이용식스포츠투데이
복면가왕 짜장면 정체 '이용식' 소감은? "43년 잘 지내왔구나 생각" 눈길메트로신문
'복면가왕', 짜장면은 '뽀식이' 이용식JTBC
스포츠조선 -텐아시아 -엑스포츠뉴스
전체뉴스 11개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기