'솔로몬의 위증' 서영주, 죽기 전 조재현·정국고 비밀 알았다 - JTBC > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'솔로몬의 위증' 서영주, 죽기 전 조재현·정국고 비밀 알았다 - JTBC

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-14 21:55 조회148회 댓글0건

본문

JTBC

'솔로몬의 위증' 서영주, 죽기 전 조재현·정국고 비밀 알았다
JTBC
시청자들도 한층 복잡해지며 새로운 진실의 서막을 연 '솔로몬의 위증'에 대한 추리를 이어가고 있다. 특히 조재현은 단번에 이소우 죽음의 비밀을 풀 중심인물로 등극했다. 시청자들은 "설마 조재현이 서영주 죽음의 범인은 아니겠지?", "드라마가 과연 어디까지 ...
'솔로몬의 위증' 측 “8회서 충격 진실 공개”...반전 예고Korea Daily
[현장] '솔로몬의 위증' 진실추적 & 2% 공약이행 춤을 향한 아이들의 선전포고(종합)서울경제
'솔로몬의 위증' 정국고 재판장 비하인드컷 공개…잔망美 가득아시아투데이
뉴스1 -텐아시아
전체뉴스 54개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기