문재인 “박대통령 조건없는 퇴진까지 전국운동 나설 것” - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

문재인 “박대통령 조건없는 퇴진까지 전국운동 나설 것” - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-11-15 16:20 조회772회 댓글0건

본문

한겨레

문재인 “박대통령 조건없는 퇴진까지 전국운동 나설 것”
한겨레
더불어민주당 문재인 전 대표가 15일 오후 국회 의원회관에서 '최순실 게이트 국정농단 사건'과 관련, 대국민 기자회견을 열고 “이제는 돌이킬 수 없는 상황에 이르렀다”며 “박근혜 대통령이 조건없는 퇴진을 선언할 때까지 저는 국민과 함께 전국적인 퇴진운동에 ...
문재인 전 대표 측오마이뉴스
[영상] 문재인 “'조건없는 퇴진' 선언할 때까지 전국적 퇴진운동”KBS뉴스
문재인 "조건 없는 퇴진 선언할 때까지 전국적 운동"YTN
중앙일보 -노컷뉴스
전체뉴스 52개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기