주말드라마 '아버님 제가 모실게요' 20회, 퇴직 동료 전부 복직했는데 이승준은? - 경기일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

주말드라마 '아버님 제가 모실게요' 20회, 퇴직 동료 전부 복직했는데 이승준은? - 경기일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-21 23:25 조회127회 댓글0건

본문

경기일보

주말드라마 '아버님 제가 모실게요' 20회, 퇴직 동료 전부 복직했는데 이승준은?
경기일보
21일 방송될 MBC 주말드라마 '아버님 제가 모실게요' 20회에서 미옥(나문희)은 귀분(김용림)에게 성준(이태환)이 동희(박은빈)를 좋아하게 되는 건 아니냐고 말한다. 김용림은 “그깟 본부장이 뭐라구”라며 마음에 안드는 눈치를 보이자, 나문희도 불편해 한다.
[영상] '아버님 제가 모실게요' 이태환, 박은빈 향한 마음 들키나?…이슬비 박은빈에 "재수없다" 막말뉴스핌
'아버님 제가 모실게요' 이슬비, 이태환과 훈훈한 커플샷 '훈남훈녀가 따로없네'KNS뉴스통신
한소영, '아버님, 제가 모실게요'와 함께 영화까지 섭렵! '눈길'미디어펜
국제신문 -한국경제TV -브릿지경제
전체뉴스 9개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기