'포백'에서 빛난 손흥민, 선발 출전 희망 봤다 - 연합뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'포백'에서 빛난 손흥민, 선발 출전 희망 봤다 - 연합뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-22 08:25 조회107회 댓글0건

본문

연합뉴스

'포백'에서 빛난 손흥민, 선발 출전 희망 봤다
연합뉴스
흥민아, 고마워"토트넘 손흥민(오른쪽)이 22일(한국시간) 영국 맨체스터 에티하드 스타디움에서 열린 맨체스터 시티(맨시티)와 원정경기에서 1-2로 뒤지던 후반전 32분 시즌 9호 골이자 리그 7호 골을 터뜨린 뒤 마우리시오 포체티노 감독과 포옹하고 있다.
손흥민, 맨시티전 극적 동점골. 리그 7호스포츠경향
英 언론 "손흥민, 토트넘을 재난에서 구해냈다"한국일보
손흥민 시즌 9호 골 폭발…맨시티전 교체 출전해 동점 골SBS뉴스
노컷뉴스 -포커스뉴스 -미주 한국일보
전체뉴스 48개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기