프로농구·배구 내일 올스타전 “경기 보러 오세요” - KBS뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

프로농구·배구 내일 올스타전 “경기 보러 오세요” - KBS뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-22 13:40 조회134회 댓글0건

본문

KBS뉴스

프로농구·배구 내일 올스타전 “경기 보러 오세요”
KBS뉴스
프로농구 올스타전을 하루 앞두고 선수들이 경기가 열리는 부산행 기차에 올라 팬 미팅을 갖는 등 이색 행사로 눈길을 끌었습니다. 내일은 프로배구 올스타전도 함께 열려 이번 주말 뜨거운 겨울 코트를 예고하고 있습니다. 강재훈 기자의 보도입니다. <리포트>
프로농구·배구, 22일 같은 날 '올스타전'소년한국일보
V리그 올스타, 어린이 위한 배구 클리닉 진행스포츠투데이
V리그 올스타 선수들, 어린이배구 일일선생님 변신연합뉴스
아유경제 -조선일보
전체뉴스 49개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기