안희정 출마선언 “내가 민주당 적자…30년 내다볼 젊은 리더십” - 한겨레 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

안희정 출마선언 “내가 민주당 적자…30년 내다볼 젊은 리더십” - 한겨레

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-22 13:50 조회112회 댓글0건

본문

한겨레

안희정 출마선언 “내가 민주당 적자…30년 내다볼 젊은 리더십”
한겨레
안희정 충남지사가 22일 오전 서울 종로구 대학로의 한 소극장에서 대선 출정식을 겸한 “안희정의 전무후무 즉문즉답'' 행사를 열고 현장과 온라인상 각종 질문에 즉답하고 있다. 연합뉴스. 안희정 충남지사가 22일 “내가 민주당의 적자”라며 차기 대선에 공식 출마 ...
안희정 "내가 민주당 적자…시대교체·정권교체하겠다" 출마선언연합뉴스
안희정 “시대교체 함께 하자” 대선출마 선언한국일보
안희정 대선 출마선언 "책임총리 지명권, 국회 다수당에 주겠다"조선일보
스포츠경향 -서울경제 -포커스뉴스
전체뉴스 30개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기