[ASL] '최종병기' 이영호, 명품 테란전 보여주며 결승 기선 제압 - Korea Daily > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

[ASL] '최종병기' 이영호, 명품 테란전 보여주며 결승 기선 제압 - Korea Daily

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-23 00:15 조회134회 댓글0건

본문

Korea Daily

[ASL] '최종병기' 이영호, 명품 테란전 보여주며 결승 기선 제압
Korea Daily
이영호가 스타포트, 염보성이 투 팩토리를 건설하면서 양 선수의 체제가 극명하게 갈렸다. 먼저 병력을 모은 염보성이 진출을 시도했지만 이영호는 입구에서 레이스의 시야를 활용하면서 첫 전투서 이득을 챙겼다. 염보성 역시 골리앗 3기와 절묘한 위치에 건설한 ...
[스타1]이영호, 2천48일 만에 개인리그 우승아이뉴스24
'염깨비' 염보성-'최종병기' 이영호, ASL 결승전 주목국제신문
[ASL 시즌2 결승 #7] “테테전의 모든 것을 보여준 결승” 이영호, 염보성 상대로 3:1로 2048일 만에 우승!경향게임스
일간스포츠
전체뉴스 26개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기