美 빌보드, 2NE1 최고 노래?…'내가 제일 잘 나가' 엄지척 - 동아일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

美 빌보드, 2NE1 최고 노래?…'내가 제일 잘 나가' 엄지척 - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-01-25 22:30 조회3,298회 댓글0건

본문

동아일보

美 빌보드, 2NE1 최고 노래?…'내가 제일 잘 나가' 엄지척
동아일보
미국 빌보드가 걸그룹 2NE1의 히트곡들 중 최고의 곡을 엄선해 발표했다. 빌보드는 24일(현지 시간) '평론가 선정: 2NE1의 최고부터 최악의 노래 랭킹'(Every 2NE1 Single Ranked From Worst to Best: Critic's Take)'이라는 제목의 칼럼을 게재했다. 빌보드는 ...
'달라진 K-pop 위상' 미국 빌보드, 2NE1 최고ㆍ 최악 노래 직접 선정이투데이
빌보드 "2NE1 최고의 노래는 '내가 제일 잘 나가', 글로벌 사랑받아"스포츠한국
빌보드 2NE1 최고 노래 “언제?”… 박봄 '리즈' 찍던 시절시사위크

전체뉴스 4개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기