대전 규모 1.9 지진 발생…네티즌 “기상청 일 안하나” - 아시아투데이 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

대전 규모 1.9 지진 발생…네티즌 “기상청 일 안하나” - 아시아투데이

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-13 06:50 조회118회 댓글0건

본문

아시아투데이

대전 규모 1.9 지진 발생…네티즌 “기상청 일 안하나”
아시아투데이
13일 오전 3시 8분께 대전 유성구 남남서쪽 3km 지점에서 규모 1.9의 지진이 발생했다. 대전소방본부에 따르면 흔들림을 느꼈다는 40여 건의 문의 전화가 접수됐지만 다행히 큰 피해는 없다. 유성구와 서구, 중구까지 큰 진동을 느꼈다는 제보가 이어지고 있지만 ...
대전 지진... 시민들 화들짝 기상청.국민안전처는 잠잠중도일보
대전 규모 1.9 지진..."피해 없을 것"YTN
대전 유성구 규모 1.9 지진…문의전화 수십건노컷뉴스

전체뉴스 9개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기