일본 엔화 가치 상승…달러당 100엔 깨질 듯 - 문화뉴스 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

일본 엔화 가치 상승…달러당 100엔 깨질 듯 - 문화뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-02-14 22:50 조회141회 댓글0건

본문

문화뉴스

일본 엔화 가치 상승…달러당 100 깨질 듯
문화뉴스
이에 따라 이날(10일) 달러는 113엔선으로 떨어졌으나(엔화강세), 다시 빠르게 반등했다. 외환시장이 트럼프 대통령의 발언에 별다른 영향을 받지 않은 것이다. 트럼프의 '선언'만 있을 뿐 실행계획이 없는 데 따른 것으로 분석됐다. 엔화는 이날 현재 달러당 ...
트럼프-아베 만남 뒤 엔화약세로…2주만에 달러당 114 찍어미주 한국일보
엔화 단기 강세 전망…달러당 110 밑돌 것-키움이데일리
[도쿄FX] 엔화, 옐런 의회 증언 앞두고 강세…달러· 113.43이투데이
더팩트 -뉴시스
전체뉴스 14개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기