'아버님 제가 모실게요' 이태환, 김재원 정체 눈치챘다.."어린 시절 제동생입니다" - 위클리오늘 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

'아버님 제가 모실게요' 이태환, 김재원 정체 눈치챘다.."어린 시절 제동생입니다" - 위클리오늘

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-04 22:30 조회133회 댓글0건

본문

위클리오늘

'아버님 제가 모실게요' 이태환, 김재원 정체 눈치챘다.."어린 시절 제동생입니다"
위클리오늘
[위클리오늘=이하나 기자] 4일 저녁 10시 방송되는 MBC 주말특별기획 '아버님 제가 모실게요' 32회에서는 이태환(성준)이 김재원(현우)과 관계를 눈치챈다. 이태환은 이수경(한정은)에게 김재원에 대해 이야기를 듣고 놀라며 “어젯밤에 나한테 그렇게 말했어요.
[아버님 제가 모실게요 예고] 4일 32회 방송분 – 중부일보중부일보
'아버님 제가 모실게요' 박은빈, 울다가도 뚝!…천상 배우 맞네요매일경제
주말드라마 '아버님 제가 모실게요' 32회, 이태환에 “김창완이 니 아버지 죽게했다”경기일보
톱스타뉴스 -뉴스핌 -텐아시아
전체뉴스 8개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기