유시민 전 장관 보해양조 사외이사 맡는다 - 동아일보 > 실시간 이슈

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문제은행 검색

온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
Google에서 제공하는 실시간 이슈입니다.
상세한 내용은 링크를 클릭하셔서 확인해 주세요.
실시간 이슈

유시민 전 장관 보해양조 사외이사 맡는다 - 동아일보

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일17-03-05 21:20 조회129회 댓글0건

본문

동아일보

유시민 전 장관 보해양조 사외이사 맡는다
동아일보
jtbc '썰전'으로 유명세를 타고 있는 유시민 작가(전 보건복지부 장관)가 광주·전남 향토기업인 보해양조㈜의 사외이사로 선임된다. 5일 보해양조(대표이사 임지선)에 따르면 오는 24일 목포 보해양조 본사에서 열리는 주주총회에서 유시민 작가가 3년 임기 사외 ...
유시민, '보해양조' 사립이사 참여…"이미지 상승에 도움 기대"아시아경제
유시민, 보해양조 사외이사로 '영입'톡톡뉴스
<동정> 보해양조, 유시민 전 보건복지부 장관 사외이사 선임의회신문 (보도자료)
헤럴드경제
전체뉴스 4개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상단으로
모바일 버전으로 보기